PROFIL

Assalamu’alaikum Wr.Wb.Tambahkan Sebuah Gambar

Salam hangat ….

 


Terimakasih buat rekan-rekan semua  yang sudah berkenan mampir di Blog Saya yang sangat sederhana ini…Oh ya, perkenalkan nama  Saya Atep Heryanto, Saya lahir dan dibesarkan di kota Parijz Van Java alias kota Bandung. Sekarang Saya tinggal di Jakarta & bekerja di sebuah perusahaan swasta.

Ketertarikan Saya terhadap dunia  seni & teknologi, menggugah Saya untuk membuat sebuah blog yang utamanya  berisi tentang kedua topik tersebut. Namun setelah blog ini dipublish banyak pula orang yang bertanya kenapa  Saya memakai nama blognya khanzaku, tidak pakai nama sendiri atau nama lainnya….????

Begini ceritanya…khanzaku diambil dari nama putri pertama Saya, yang lahir tanggal 12 februari 2009( sekarang  berumur 11 bulan )…Nama lengkapnya Khanza Almira Anindya, nama itu Saya ambil dari perpaduan 3 kata dari bahasa Arab & Sansekerta, Khanza berasal dari kata khansa artinya pejuang muslimah, Almira artinya putri yang mulia, sedangkan Anindya berarti kesempurnaan, jadi kurang lebih kalau digabungkan artinya menjadi  pejuang muslimah putri yang mulia & sempurna….Amin, mudah-mudahan benar-benar seperti artinya.

Jadi Blog ini, dipersembahkan special buat putri pertama Saya yang tentunya telah menginspirasi Saya dalam berbagai hal…salah satunya Blog ini.

Semoga saja Blog ini bermanfaat buat semuanya.

Dan mohon maaf bila terdapat banyak kekurangan dalam blog ini.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.’

Komentar
  1. Blog yang menarik …
    eh yah, jangan lupa .. kunjungi :

    dindaagustriyana.wordpress.com

    ada banyak kisah yang seru dan menarik …
    ditunggu yah …

  2. dindaagustriyana berkata:

    “Aku Hanya Ingin Menulis” … Kisah tentang seorang Gadis Bernama ‘Cahaya’, dan sekelumit kisahnya … BACA di : http://dindaagustriyana.wordpress.com/2010/01/12/aku-hanya-ingin-menulis-bagian-1/

    cerpen karyaku … 😀

  3. Deni Suryana berkata:

    Kunjungan balik….maksih untuk kunjungannya…
    salam kenal

  4. rioseto berkata:

    terimakasih banyak visitnya kang Atep… luar biasa komentarnya di blog saya.
    Motivasi di blog ini adalah modal besar untuk memulai bersentuhan dengan “duit”, lho.
    😀

  5. Saffa' berkata:

    makasih kunjungannya… link dah terpasang dan salam kenal.
    Happy blogging….

  6. isil berkata:

    assalamualaikum..
    salam kenal kang Atep…

    makasih dah berkunjung ke blog saya sebelumnya..
    hayuk tukeran link..
    blog nya udah saya tempel..

    silahkan di cek dengan nama “atep haryanto”

    • Atep Heryanto berkata:

      Wa’alaikumsalam.
      sama-sama salam kenal juga, mba elfa…
      Sy pasang balik jg neh linknya dengan nama ” Elfa Silfiana “

  7. dedi maulana berkata:

    salam juga…

    happy bloging 2 4 u….

    btw lam kenal nama gw dedi, oke juga tuh artikel-artikelnya…

  8. kimsanada berkata:

    salam kenal mas… kunjungan pertama saya ke blog mas nih… 🙂
    ditunggu kunjungan baliknya mas… 🙂

    • Atep Heryanto berkata:

      slm kenal jg…
      terimakasih atas kunjungan pertamanya & jangan kapok berkunjung ke sini…
      tapi maaf kl ga bs kasih suguhan, selain artikel2 yg alakadarnya he he…:)

  9. aan Dwi Astanto berkata:

    Aas…
    Slm kenal Mas Atep, Maaf kl saya udah lancang buka blok mas atep, saya mahasiswa teknik kebetulan saya lg nyari data Pembangkit listrik tenaga kincir angin dan kebetulan saya lht di situs Mas ada arikel yg bahas dngn apa yang saya sampaikn tadi dan aya sngt tetarik sekali dngn arikel mas Atep, kl blh saya mau minta data ke Mas tentang pembangkit listrik tenaga kincir angin karena dalam Dlm TA saya berencana ngankt judul sesua dngn ap yg saya sampaikn..

    Di tunggu infony y Mas Atasperhatianny say ucapkan Terima kasih..

  10. three habib f berkata:

    salam kenal …, blog yang bagus bro…, makin banyak koleksi lukisan dari berbagai aliran makin ok…, plus artikelnya…, selamat untuk apresiasinya dalam dunia seni dan tekhnologi…

  11. KAPRAWI IMYUH SPdI berkata:

    Salam kenal buat dik Atep semoga putrinya jadi putri solehah kurrota a,yun ,kakaang minta izin ngofy ilmunya buat anaak didik akang akaang tinggal dikota kecil SumSel Palemabang tepatnya SDN No 1 Gelumbang ilmu ini akan kakang tularkan ke anank didik akaang semoga jadi amal jariah

  12. Bobby Faisal berkata:

    Salam kenal, Saya Bobby mo ngenalin produk IT dimana kita bisa membuat
    website tanpa pusing mengurusi masalah space hosting, bandwith,program web &
    Designnya. Kini ada web yang simple dalam pengaktifannya, layaknya kopi
    instans yang tercakup di dalam satu sachet, Jadi produk web ini namanya
    Webfor instans, mo lebih jelas coba buka websitenya WWW. Webforinstans.com.
    thanks alot

  13. achmed eL berkata:

    salam,,saya mau belajar lebih detail lagi tentang seni lukis,minta alamat anda & kirim ke email saya,terima kasih

  14. ruslan berkata:

    assalamu’alaikum wr.wb….salam kenal saya seorang guru seni rupa sangat tertarik dengan blognya untuk nambah pengetahuan tentang kesenian….saya ucapkan terimakasih dan tetap maju…

  15. Andika Faris berkata:

    Salam seni.
    Kunjungan balik. atas keharmonian Seni Indonesia.

  16. azhari berkata:

    Blognya keren mas. sudah saya baca-baca semua, wowwwwww…….

  17. yerrymias berkata:

    wew…cool.tp w mao tnya.tuh gambar ada blur2nya gtu.itu digmr ato pke digital??…truz mao dl2 gtu dmn tmptnya?

  18. Lili Somantri berkata:

    Met siang teman…lam kenal ti abdi sami urang bandung…aku sangat terkesan sekali dengan keterampilannya…aku mau minta izin tuk mengcopy sketsa2nya…boleh?tapi uda aku copy maaf kalau sekiranya aku ngambil dulu….emang dulu bandungnya dimana gitu???makasih moga perkenalan ini bisa memperpanjang silaturohim kita…amiiiiiin

  19. Mimpi Sehati berkata:

    ikut gabung dongk…
    ku pgn tau tentang cara menggambar.

  20. muhammad abdul latief berkata:

    assalammualaiku wr wb
    kang atep th atas pelajaran seni nyah
    pengetahuan tentang seni menggambar wajah saya meningkat
    terimah kasih yah
    maaf klo dlm penulisan ada yang salah

  21. Nanang Kurniawan berkata:

    Asalamualaikum…. salam kenal ya kang Atep, saya nanang alhamdulillah liat blog ini sangat menarik dan menginspirasi saya dalam hal seni, kebetulan saya sedang aktif melukis dan belajar bikin blog yg masih berantakan belum ngerti bener ( gaptek). saya coba padukan konsep lukisan saya dgn sedikit cerita, entah itu proses berkaryanya, atau berpuisi tergantung dari likisan yg menginspirasi saya untuk brcerita. senang sekali klo Kang Atep mau menanggapi blog saya: sandalukareti76.blogspot.com. okay, terima kasih banyak ya dan sukses selalu!
    salam…

  22. freezerfananta berkata:

    permisi gan…. numpang bentar ya mw baca2….
    Salam kenal 😀

  23. Abighozie berkata:

    Semoga sukses mas… blognya bagus. Salam kenal yah…

  24. nanangrusmana berkata:

    salam kenal ya….kita bisa sharing tentang sketsa. mampirlah di http://sketsananangrusmana.blogspot.com skalian tuker link. salam

  25. vishe berkata:

    semoga blog khanzaku ini semakin banyak pengunjungnya, dan bisa lebih banyak lagi memberikan inspirasi yah,,,sie-sie..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s