BELAJAR MENGGAMBAR : Cara Menggambar mata

Posted: Februari 26, 2010 in Dunia Seni, Seni Rupa

Berikut ini langkah-langkah dalam menggambar mata :

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

tutorial drawing

Komentar
  1. bumikitta mengatakan:

    tutorial nya agak membingungkan.
    Bukan step-by-step garis, tapi coloring.

    Urutannya mungkin lebih tepat kalau dari bawah – ke atas.🙂

  2. Atep Heryanto mengatakan:

    Terima kasih, atas komentarnya.
    saya akan segera memperbaikinya….

  3. Bang Ichal mengatakan:

    Postingan menarik,
    Tukaran link dong, link blog anda (Dunia Seni & Teknologi)sudah tampil di halaman utama blog saya, mohon link balik ya.

    http://www.divineperformance.com

  4. zakaria bentaian mengatakan:

    gue kagum banget sama tu gambar

  5. parkyoohee mengatakan:

    wow…
    contoh yang membangun
    jadi tambah pengen gambar

    oh dosen2 ku yang baik, kumohon berhenti dulu memberiku bertumpuk tugas
    AKU INGIN MENGGAMBAR…

    Trims infonya udah di share
    it’s very usefull

  6. aldy mengatakan:

    o ya mas coba buat cerita kartun ,,,sperti naruto,,,byar bisa saingan luar negeri buktikan sama mereka bahwa kita bisa,,,

  7. Ayi Bajul mengatakan:

    tutorialnya ngebingungin….
    lebih bagus lagi jika dikasih penjelasan tiap gambar….
    sekalian dengan penggunaan pensil jenis grade apa????
    mulai dari shadingnya….

  8. eqa buntat mengatakan:

    susah jgak yeww nux lukis mtew neyh,…:/

  9. tolong dong kasih tau alat- alat apa aja untuk menggambar hitam putih ? yg pasti pake pensil ama penghapus kan … tapi kan banyak model dan bentuk nya ….

  10. fredi mengatakan:

    keren banget

  11. kadang tangan dan pikiran tidak sama, pikiran lebih mendorong tapi tangan belum tentu bisa mendukung hikshiks

  12. rangga mengatakan:

    Aku ingin bs menggambar dan kucuri2 waktu tuk bs belajar…..Tp dr kecil aku sudah tak didukung akan kesenian ini…..om atau pa ande kata berdekatan aku ingin belajar dengan anda secara langsung.

    • rangga mengatakan:

      bahkan buku sekolahku dolo penuh dengan karya2ku tp alhasil pas dirumah aku sering dimarahin atas karyaku.sampai aku mengenyam kuliahpun bukuku bkan pelajaran dosen yg aku tulis melainkan karya2ku.meskipun jelek tp aku bangga atas karyaku karena aku tak pernah belajar akan melukis.trim pak atas inspirainya karya anda.

  13. idris sumung mengatakan:

    hebat skali gambar matanya tolong ajarin saya dong

  14. davit adies mengatakan:

    susah…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s